http://kb.ttsd.k12.or.us/articles/view/722

MiFi SmartSpot (EspaƱol)

Last modified on 05/04/2021

InformaciĆ³n acerca del dispositivo Mifi SmartSpot, este artefacto permite a los estudiantes conectarse con la internet cuando no se encuentran en la escuela

[MiFi 8000 Mobile Hotspot Black] Mifi SmartSpots son equipos disponibles para el estudiante a través de los servicios de biblioteca. El Mifi SmartSpot permite que los estudiantes tengan una conexión segura para poder acceder material escolar . Este dispositivo es compatible con Chromebook, Netbook, laptop, y tiene un filtro que permite solamente el ingreso a recursos aprobados por el distrito; cualquier contenido que no es apropiado o que no es educacional, puede ser detectado e inmediatamente bloqueado.

Lo que está includo en el paquete MiFi SmartSpot

Adaptador eléctrico

Cable para cargar el dispositivo

Como prender el dispositivo Mifi

1. Presione el boton localizado en la parte superior del Mifi durante 3 segundos.

Como conectar el ipad con el Mifi

En su computadora, tableta o cualquier dispositivo que pueda conectarse con Wifi, seleccione el nombre que dice Mifi SmartSpot.

En la etiqueta que esta en el Mifi aparece el nombre con el siquiente formato:

Mifi####-####

El password también se encuentra en la etiqueta, es un conjunto de números y letras.

Preguntas Frecuentes:

No puedo conectarme al Mifi, chequee los siguientes escenarios :

- Revise si tiene barras de conexión en el Mifi, el símbolo es igual a los que aparecen en los teléfonos celulares donde le indica la señal.

- Revise si escribio la clave correcta

- Intente apagarlo y prenderlo de nuevo

- Asegúrese de que el sitio donde esta navegando es de propósito escolar

Para soporte técnico, contacte a la escuela para que puedan poner un ticket de parte suya.

helpdesk   hotspot   kajeet   mifi   soporte tecnico   wifi
loading...